OY! Udah tahu belum kalau sekarang kamu bisa transfer dan melakukan pembayaran dengan cara kekinian melalui OY!? Transfer dengan menggunakan OY! memang sudah sangat simpel tapi kini bisa semakin mudah lagi dengan hadirnya ! Model pembayaran dengan ini digadang-gadang akan menjadi salah satu cara pembayaran utama di Indonesia. Nah, gimana sih, cara menggunakan di OY!? Simak penjelasannya di bawah ini ya!

  1. Buka halaman dompet dan ketuk simbol QR Code di kanan atas layar.
  2. Swipe ke atas untuk melihat QR Code milik kamu.
  3. Arahkan kamera ke QR Code milik teman kamu atau merchant untuk melakukan pemindaian.
  4. Layar akan otomatis berganti ke halaman transfer. Masukkan nominal serta sumber dana lalu ketuk tombol ‘Konfirmasi’.
  5. Uang kamu sudah terkirim! Yay!

Gampang banget kan? Fitur ini akan sangat berguna ketika kamu sedang berjalan-jalan dan ingin berbelanja di salah satu partner yang bekerjasama dengan OY! Nggak perlu lagi chat, cukup arahkan kamera dan voilà! Pembayaran langsung selesai! Dengan OY! hidup menjadi semakin mudah!

Download aplikasi OY!

OY! Indonesia untuk Android